23.02.2020: Алтайский край. Лифляндский заказник встречает гостей

23.02.2020: Томская область. Разрабатывается Концепция и Программа непрерывного экологического образования на 2021-2030 годы в ключе нацпроекта «Экология»

23.02.2020: Томская область. Разработка томских студентов поможет в правильной сортировке мусора

23.02.2020: Новосибирская область. В рамках областной госпрограммы "Охрана окружающей среды" почти 1500 домов удалось защитить от подтопления

23.02.2020: Новосибирская область. Охотинспекторы региона области лишили браконьеров более ста единиц огнестрельного оружия

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.