06.06.2021: Что мне дождик проливной, когда на календаре День эколога? Встрече юных и взрослых защитников природы Барнаула не помешала плохая погода

18.05.2021: Парку здоровья – быть! Субботник в «Юбилейном» объединил 500 барнаульцев

26.04.2021: Сергей Малыхин: «Главная проблема акции в Чарыше по посадке кедров и лиственниц стояла так: не кого взять, а кому отказать, или Что положено кому, то каждый совершил»

01.04.2021: «Сделаем вместе – начнем с дома своего!». Открытый «семейный» урок «Здоровье – основа национальных целей развития» дал старт проекту «Сделаем вместе!» в Алтайском крае в 2021 году

18.03.2021: Кто, если не мы?! Создан Общественный совет парка «Юбилейный» в Барнауле

Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом