17.11.2018: Новости ООПТ. В заповеднике «Кузнецкий Алатау» (Кемеровская область) с начала года с нарушителей взыскано около 100 тыс. рублей

17.11.2018: Тенденции. В Минприроды России обсудили проблемы развития экотуризма на ООПТ

17.11.2018: Новости ООПТ. В Тигирекском заповеднике (Алтайский край) найден новый для науки вид губоногих многоножек (Shikokuobius altaicus)

17.11.2018: Россия. Федеральный Арктический Форум «Дни Арктики в Москве» пройдет с 21 по 25 ноября

17.11.2018: Алтайский край. В Барнауле открылась выставка фотографий о Катуни

Все номера газеты «Природа Алтая», которые можно посмотреть в интерактивном режиме находятся на сайте по адресу http://www.prirodasibiri.ru/?id_page=3&id_razd=55