30.05.2020: Алтайский край. За сутки зарегистрировали 71 случай заболевания коронавирусной инфекцией

30.05.2020: Всероссийская виртуальная акция #1941ГолубьМира1945 продолжилась запуском белых голубей в Алтайском краевом детском экологическом центре и Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Алтайскому краю

30.05.2020: По страницам газеты "Природа Алтая". Опергруппа – фактор непредсказуемости

30.05.2020: Новосибирская область. В Новосибирском зоопарке рассказали про любимые повадки своих медведей

30.05.2020: Красноярский край. Красноярские «Столбы» откроются не раньше 20 июня

Все номера газеты «Природа Алтая», которые можно посмотреть в интерактивном режиме находятся на сайте по адресу http://www.prirodasibiri.ru/?id_page=3&id_razd=55