16.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего» -2018: Снова взошло солнце, или Что общего между космосом и переработкой мусора в Бийске?

15.08.2018: 14 августа, восьмой день детской экспедиции «Начни с дома своего»: долгая дорога, лекция в автобусе, яблоки и нравственность

14.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего – 2018». Шахтерская работа, таинственная жизнь растений и экологические сказки

13.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего – 2018»: проект «Зелёные волонтёры» развивается на кузбасской земле

12.08.2018: Экспедиции «Начни с дома своего». День пятый. Кузнецкая котловина, телеутские обряды, зеленые галстуки и восстановление нарушенных земель

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.