17.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего-2018»: История города-курорта и знакомство с объектами «Белокурихи-2»

16.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего» -2018: Снова взошло солнце, или Что общего между космосом и переработкой мусора в Бийске?

15.08.2018: 14 августа, восьмой день детской экспедиции «Начни с дома своего»: долгая дорога, лекция в автобусе, яблоки и нравственность

14.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего – 2018». Шахтерская работа, таинственная жизнь растений и экологические сказки

13.08.2018: Экспедиция «Начни с дома своего – 2018»: проект «Зелёные волонтёры» развивается на кузбасской земле

Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые