21.02.2018: Иркутская область. Ведущие эксперты-экологи обсудят актуальные проблемы сохранения водных ресурсов региона

21.02.2018: Красноярский край. В Красноярск решили не пускать большегрузные автомобили

21.02.2018: Республика Хакасия. Мусором займется оператор

21.02.2018: Омская область. Глава региона заявил, что источник выбросов этилмеркаптана найти уже невозможно

21.02.2018: Это интересно. Учёный АлтГУ вошёл в состав международной научной экспедиции, изучающей природу ЮАР

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.