11.12.2017: Всероссийский конкурс «Серебряный стриж России – Начни с дома своего»: продлены сроки приема работ до 20 декабря

11.12.2017: Алтайский край. Завершена инвентаризация очагов вредных организмов на землях лесного фонда

11.12.2017: Республика Алтай. Кабаргу внесли в Красную книгу Республики Алтай

11.12.2017: Томская область. Уголовные дела возбуждены из-за незаконной рубки хвойных деревьев на 4 миллиона рублей

11.12.2017: Республика Алтай. Завершено расследование уголовного дела по факту незаконной охоты на краснокнижных баранов аргали

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.