23.05.2017: Красноярский край. Подрядчиков накажут за «варварскую» обрезку деревьев в Красноярске

23.05.2017: Это интересно. Тур по «золотому кольцу» Томской области запустят с июля

23.05.2017: Иркутская область. Почти девять кубометров мусора и металлолома достали дайверы со дна Байкала

23.05.2017: Иркутская область. Уничтоженный пожарами лес в Иркутском районе высадили заново

23.05.2017: Иркутская область. В Приангарье почти 20 тысяч га лесов обработают от сибирского шелкопряда

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.