24.07.2017: Новости ООПТ. Волонтеры на берегу озера Беле в рамках экомарафона En+ Group «360 минут» собрали 5 кубов мусора

24.07.2017: Тенденции. Учёные помогут Роскосмосу прогнозировать "экологические бедствия" после запусков ракет

24.07.2017: Забайкальский край. В регионе отменены режим ЧС и особый противопожарный режим

24.07.2017: Кемеровская область. В Кемерове нашли три незаконных места слива жидких бытовых отходов

24.07.2017: Красноярский край. Эксперты рассказали о причинах экологического бедствия на Абаканской протоке

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.