23.04.2018: Алтайский край. Отряды добровольцев активно участвуют в наведении порядка на территории подтапливаемых населенных пунктов

23.04.2018: Красноярский край. Минэкологии создало карту загрязнений Красноярска

23.04.2018: Омская область. Омск может получить федеральную помощь на улучшение экологической ситуации, считает глава региона

23.04.2018: Тенденции. Почти 70 природных пожаров потушено за сутки на Востоке России

23.04.2018: Республика Бурятия. Фестиваль «Заповедная Бурятия: волонтер природы» объединит волонтеров экологической сферы

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.