17.02.2018: Республика Алтай. В Минсельхозе обсудили проблемы рыбохозяйственного комплекса

17.02.2018: Республика Алтай. Минстрой России примет участие в строительстве инженерной и социальной инфраструктуры на Телецком

17.02.2018: Томская область. На борьбу с шелкопрядом в Томской области необходимо 291 миллион рублей

17.02.2018: Томская область. Бывший главный лесничий Тимирязевского подозревается в получении взяток

17.02.2018: Иркутская область. Назначен Байкальский природоохранный прокурор

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.