23.08.2017: Кемеровская область. Названа дата открытия кузбасского завода по выращиванию радужной форели

23.08.2017: Кемеровская область. Новокузнечанин, застреливший медведя на пасеке, стал фигурантом уголовного дела

23.08.2017: Республика Алтай. Учёные выяснили, зачем снежным барсам Шапшальский хребет

23.08.2017: Новосибирская область. Новосибирск атаковали стаи коршунов

23.08.2017: Омская область. На озере Эбейты хотят добывать лечебную грязь в промышленных масштабах

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.